aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
21

«День Скобаря» вошел в шорт-лист премии Russian Event Award

Второй кузнечный фестиваль «День скобаря» прошел в Пскове в конце сентября

Псков, 7 августа – АиФ-Северо-Запад. «День Скобаря» выдвинут на соискание первой национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Проходящий в Пскове кузнечный фестиваль вошел в шорт-лист премии в номинации «Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов».

Проекты участников, вошедших в шорт-лист, будут представлены в рамках публичной презентации, которая пройдет 16 ноября на базе отдыха «Лесная сказка» (г. Воронеж).

Защищать проект «День Скобаря» поедут организаторы фестиваля и представители Государственного комитета по туризму, инвестициям и пространственному развитию.

Они представят презентацию фестиваля, а также продемонстрируют работы псковских кузнецов, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Соперниками псковского проекта: фестиваль-путешествие «Долгий путь Большой Рыбы реки Чусовой», фестиваль мастеров народных промыслов «Вятский лапоть», фестиваль «Русская Закваска» и «Старинные промыслы в природной среде». Вручение премии состоится 17 ноября в Воронеже.

Всего в число претендентов на получение национальной премии попали 35 участников, в том числе из Великого Устюга, Вологды, Воронежа, Ейска, Ельца, Кирова и Кировской области, Краснодара, Курска, Липецка, Москвы, Новосибирска, Острогожска, Пензы, Петрозаводска, Пскова, Ростова-на-Дону, Республики Саха (Якутия), Твери, Тулы, Челябинской области, Шадринска, Эртиля.

ФОТОРЕПОРТАЖ с «Дня скобаря» в Пскове

 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество