Примерное время чтения: 2 минуты
202

Фолк-рок-группа «Тролль гнет ель» отожгла в Сыктывкаре

Сыктывкар, 1 октября – АиФ-Северо-Запад. В воскресенье в сыктывкарском клубе «Немо» играла фолк-рок группа из Санкт-Петербурга «Тролль Гнёт Ель».

Коллектив основан в конце 1999 года, и уже месяц гастролирует по стране. Выступление команды организовал музыкальный клуб «Подполье».

Концертная программа началась в шесть вечера. На разогреве выступила сыктывкарская группа Lazy Riot, что заметно раскачала присутствующих.

Большая часть людей подошла к 19 часам, к выходу на сцену питерских гостей, которые прибыли в Сыктывкар спустя полтора года.

Первый концерт «ТГЕ» собрал около 120 зрителей, на этот раз, учитывая возможности клуба, собралось оптимальное количество посетителей, сообщает bnkomi.ru.

Вторая часть концерта началась с конкурсов для зрителей – незамысловатых, но с приятными трофеями. «Мистер Борода» получил компакт-диск – мини-альбом «ТГЕ» «Хмъёльнир» (2011).

Конкурс для девушек оказался посложнее. Трём дамам предложили всего лишь станцевать под аккомпанемент скрипки и барабанов. За ударные при этом уселся фронтмен и основатель «ТГЕ» Константин Румянцев.

Победительнице вручили фирменный тролль-кулон группы. «Посеребрённый», – не забыла уточнить вторая певица «ТГЕ» Мария Леонова, которая оба конкурса и провела, пишет komikz.ru.

«Тролль Гнёт Ель» играли более двух часов с небольшим антрактом. В вестибюле клуба можно было приобрести диски группы за 100 рублей, и трусы с логотипом группы и мордой (лицом?) тролля – за 300. По словам продавца, трусы так никто и не купил.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах