Примерное время чтения: 3 минуты
107

Возлюбленная арт-директора «Касты»: Артем в момент гибели был пьян

Как сообщает Life News, невольной свидетельницей падения арт-директора «Касты» Артема Пугача с балкона 4-го этажа отеля на черногорском курорте в городе Будва стала его возлюбленная Александра Голубева.

По ее словам, Артем был сильно пьян. Александра Голубева утверждает, что ее друг погиб в результате несчастного случая, поскольку перила были очень низкими.

Девушка говорит, что на отдых в Черногорию прилетела с Артемом отдых 15 апреля. Поселились в одних апартаментах. Планировали находиться в Черногории до 22 апреля.

Во время прогулки пара пила вино. «Артем еще ракию пробовал. Он был нетрезв, но внешне это не было заметно, его не качало. Наркотики он не принимал. Я не видела. Мы гуляли весь день, вернулись уже поздно», - говорит Александра.

Уже в номере между влюбленными произошла ссора, и Артем дал пощечину своей девушке. «Я от него такого не ожидала. Никогда он меня не трогал. Я заплакала, легла на кровать, укрылась одеялом. Он вышел на балкон», - рассказывает Саша.

Девушка говорит, что весь день Артем странно себя вел, был какой-то перевозбужденный. Александра отметила, что не видела сам момента падения. Услышала звук, вскочила, на балконе Артема не было, он уже лежал на земле. В первые минуты музыкант был еще жив.

Молодого человека доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой. Несколько часов он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Но спасти его не удалось. Артем пугач умер, не приходя в сознание.

Александра Голубева проходит по делу в качестве свидетеля. На данный момент следствие склоняется к версии гибели музыканта в результате несчастного случая. Похороны 28-летнего музыканта, погибшего во время отдыха в Черногории, пройдут на следующей неделе в родном Магнитогорске. У Артема остались жена и 2-летний сын.

Тело Артема Пугача сначала транспортируют из Черногории в Москву, а затем - на родину в Магнитогорск. Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. Там он был известен как барабанщик группы «Бен Ганн» и создатель клипов. В 2009 году парень переехал в Москву, где начал снимать клипы для известных исполнителей.

Помимо работы в собственной музыкальной группе «Космокот» он успевал принимать участие и в создании видеоклипов для «Би-2», Михаила Козырева, Виктора Сухорукова, Tracktor Bowling, Слота, Найка Борзова, Optimystica orchestra, Tristan Cassel Delavois, Yoav, Franz Ferdinand, Anti Flag.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах