101

Тайна раскрыта: Безруков признался Урганту, что снимался в роли Высоцкого

Интрига раскрыта. Общественность наконец-то узнала, кто сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме Высоцкий. Спасибо, что живой».

Точку в спорах поставил Сергей Безруков в передаче Первого канала «Вечерний Ургант», пишет Интерфакс.

В ответ на вопрос телеведущего Ивана Урганта правда ли что он сыграл Высоцкого, Безруков без колебаний ответил: «Да». 

Премьер новой передачи Первого канала «Вечерний Ургант» состоялась в понедельник вечером. Сергей Безруков был первым приглашенным гостем.

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» вышел на экраны 1 декабря 2011 года. Еще до официальной общероссийской премьеры создатели ленты пытались сохранить в секрете информацию об исполнителе главной роли, намекая на интригу.

Доподлинно было известно, кто сыграл Высоцкого, только создателям картины и премьер-министру РФ Владимиру Путину. Имя актера специально не было указано в титрах фильма.

Первой раскрыла тайну Ксения Собчак: «Высоцкий – Безруков…Еще раз для понятливых. Он был Безруковым 2 минуты в кадре специально, чтобы отвести подозрения от себя:) неужели непонятно?», напоминает АиФ.

Затем в своем Твиттер «светская львица» выложила новую порцию «сенсации», отвечая на вопрос блогера - «А правда что посмертная маска Высоцкого написала письмо минкультуры с требованием оградить себя от лица Безрукова?».

Ксения Собчак: «Безруков мне лично рассказывал, как его кожа страдала от этой «маски». ее слепили с посмертной маски Высоцкого. 4 часа накладывалась на лицо..».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах