Примерное время чтения: 2 минуты
58

Поэт и художник Ирина Дудина: Дима «Никифоровна» погиб по-питерски

Поэт и художник Ирина Дудина заявила, что известный музыкант Дмитрий Чеков погиб по-питерски, пишет «Росбалт». «Он погиб не на своем Mercedes, которого у него не было, и даже не на своем мотоцикле, которого у него тоже не было, а в качестве пассажира. Погиб по-питерски, а не гламурно», - говорит Дудина.

Она отметила, что все творчество Дмитрия Чекова, который в 2000-х годах выступал в проекте «МС Вспышкин & Никифоровна» вместе с блокадником Владимиром Турковым, находилось на противоположном полюсе гламура.

«МС Вспышкина журналисты заметили только после угасания проекта, а красивый и талантливый Дмитрий Чеков вообще оставался вне поля их интереса», - сказала Дудина.

Ранее сообщалось, что в ДТП под Петербургом погиб певец Дмитрий Чеков, известный как Дима «Никифоровна». 27-летний музыкант стал жертвой аварии, произошедшей в Лужском районе Ленинградской области.

Он разбился, возвращаясь с дачи с приятелем на мотоцикле. «Погиб замечательный, честный и талантливый музыкант, – говорит МС Вспышкин. – Я Диму очень любил и уважал».

В следствии заявляют, что и водитель, и пассажир были пьяны. Дима Чеков при падении сильно ударился головой. Музыкант умер до приезда «скорой помощи». Водитель мотоцикла Алексей О. остался жив.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах