29

Сегодня в Петербурге прощаются с Верой Ларионовой

Петербургская актриса Вера Ларионова погибла в ДТП в Петербурге поздно вечером 16 июля. На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера и ее друг Александр Ботов, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf.

Молодая женщина скончалась на месте. Ее друг госпитализирован в 26-ю городскую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Сегодня, в 10 часов, в морге больницы №26 Костюшко на улице Костюшко, 2, пройдет прощание с погибшей в ДТП актрисой Верой Ларионовой. Отпевание состоится в 12:40 в церкви Казанской иконы Божьей Матери на Казанском кладбище. Именно на этом кладбище на южной окраине города Пушкин (Царское село) будет похоронена Вера.

Актриса была одним из авторов сценария фильма «Слепцы», который так и не успела завершить, сообщает Росбалт. «Она писала с нами сценарий фильма «Слепцы», - пишет пользователь павел1973 на сайте «Кино-театр». - Он так и остался незаконченным».

Вера Ларионова родилась 16 апреля в Петербурге. Снималась в «Дорожном патруле – 4», «Высокие обороты», «Улицы разбитых фонарей -9», «Прыжок кенгуру», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои». Играла на сцене Санкт-Петербургского ДК «Выборгский».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах