43

Блоггер: У Веры Ларионовой остался незаконченный сценарий к фильму «Слепцы»

Вера Ларионова была одним из авторов сценария фильма «Слепцы», который так и не успела завершить, сообщает Росбалт.  «Она писала с нами сценарий фильма «Слепцы», - пишет пользователь павел1973 на сайте «Кино-театр». - Он так и остался незаконченным».

Ранее сообщалось, что в пятницу, в 10.00, в морге больницы №26 Костюшко (адрес: ул. Костюшко, 2) пройдет прощание с погибшей в ДТП актрисой Верой Ларионовой.

Отпевание состоится в пятницу, в 12:40, в церкви Казанской иконы Божьей Матери на Казанском кладбище. Именно на этом кладбище на южной окраине города Пушкин (Царское село) будет похоронена Вера.

Актриса Вера Ларионова погибла в ДТП в Петербурге поздно вечером 16 июля. На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера и ее друг Александр Ботов, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf.

Молодая женщина скончалась на месте. Ее друг госпитализирован в 26-ю городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Вчера Александру сообщили о гибели Веры.

Вера Ларионова родилась 16 апреля в Петербурге. Снималась в «Дорожном патруле – 4», «Высокие обороты», «Улицы разбитых фонарей -9», «Прыжок кенгуру», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои». Играла на сцене Санкт-Петербургского ДК «Выборгский».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах