54

Веру Ларионову похоронят на Казанском кладбище в Пушкине

В пятницу, в 10.00, в морге больницы №26 Костюшко (адрес: ул. Костюшко, 2) пройдет прощание с погибшей в ДТП актрисой Верой Ларионовой. Отпевание состоится в пятницу, в 12:40, в церкви Казанской иконы Божьей Матери на Казанском кладбище. Именно на этом кладбище, расположенном на южной окраине Пушкина (Царское село), будет похоронена Вера.

Актриса Вера Ларионова погибла в ДТП в Петербурге 16 июля. На перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова автомашина Daewoo Lanos, в которой ехала Вера и ее друг Александр Ботов, столкнулась с автомобилем Volkswagen Golf.

Молодая женщина погибла. Ее друг госпитализирован в 26-ю городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Александр Ботов проведет в больнице несколько недель. Ему по-прежнему срочно требуется кровь.

Вчера Александру стало известно о том, что его подруга, петербургская актриса Вера Ларионова, погибла. Как пишет на своей страничке «ВКонтакте» сестра Александра, «добрые» врачи сказали ему о Вере», сообщает Росбалт.

Вера Ларионова родилась 16 апреля в Петербурге. Снималась в «Дорожном патруле – 4», «Высокие обороты», «Улицы разбитых фонарей -9», «Прыжок кенгуру», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои». Играла на сцене Санкт-Петербургского ДК «Выборгский».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах