42

Актриса Наталья Варлей до сих пор лежит в хирургии Боткинской больницы

«Варлей по-прежнему лежит в хирургическом отделении», - сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Боткинской больнице. Родственники актрисы пока не дают никаких комментариев о состоянии здоровья Натальи Варлей.

Советская и российская актриса театра и кино Наталья Варлей была госпитализирована в Боткинскую больницу Москвы 3 января. Врачи не исключают, что Заслуженной артистке РСФСР предстоит хирургическое вмешательство.

По сообщениям ряда СМИ, актрису доставили в клинику с желудочно-кишечным расстройством. Наталья Варлей пожаловалась на боли в животе. Бригада медиков приняла решение о срочной госпитализации. Ее состояние стабильное.

Наталья Владимировна Варлей родилась 22 июня 1947 года в городе Констанца, Румыния. Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР (1989), лауреат Государственной премии России.

Детство Варлей прошло в Мурманске. В четырёхлетнем возрасте начала писать стихи, затем училась в музыкальной школе, рисовала. Училась в школе № 8. В конце 50-х годов семья Варлей поселилась в Москве.

Всесоюзную известность Варлей получила уже после фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», в котором ей досталась главная женская роль «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» Нины. Фильм имел большой успех, и Варлей мгновенно приобрела невероятную популярность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах