Примерное время чтения: 2 минуты
37

Гай Германику взяли креативным директором канала MTV Россия

26-летняя создательница сериала «Школа» Гай Германика утверждена в должности креативного директора известного музыкального телеканала MTV Россия. Ее называют «девушкой, чей фильм «Все умрут, а я останусь» и сериал «Школа» впервые за много лет создали честный портрет молодежи и всколыхнули общество».

- Канал MTV всегда объединял вокруг себя открытых, неординарных и смелых людей. Поэтому Гай Германика рано или поздно должна была стать частью нашей команды, - говорят на канале. - Мы рады возможности поработать с этим талантливым человеком. Команда MTV надеется, что приход Валерии станет новым этапом в истории канала и российского телевидения.

Как пишет Live News, предложение работать на музыкальном канале Германика получила за несколько дней до того, как попала в реанимацию с сильнейшим отравлением таблетками.

Пробыв в больнице два дня, Валерия сразу же после выписки вернулась к работе - она вышла на сцену театра «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина со спектаклем «Приход тела».

Через два дня Валерия Гай Германика дала согласие руководству MTV и на следующей неделе приступает к работе в новой для нее должности креативного директора.

Ранее сообщалось, что, по словам Германики, к отравлению меня привела «белая горячка». Валерия утверждает, что не пыталась покончить с собой, а просто перепила лишнего и отравилась не таблетками, а алкоголем

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах