25

Псков замер в ожидании Аллы Пугачёвой

Первый конкурсный день завершён, участники исполняли хит своей страны. Кое-кто, правда, не совсем выполнил условия конкурса. Так, например, Иван Чабанов из Барнаула спел песню собственного сочинения «Сердце», аргументировав свой выбор так: «Я хочу, чтобы эта песня стала хитом моей страны!» В итоге, общая оценка строгого жюри – 7,1 балла из 7 возможных.  Именно так, ибо члены жюри тоже не вполне придерживались установленных правил, и кто-то мог поставить и восьмёрку, «пожюрив» за авантюризм. Среди участников есть несколько псковичей, правда высшего среднего балла ни один из них по итогам первого конкурсного дня не удостоился.
Судят конкурс композиторы и продюсеры Олег Попков, Евгений Олейник, Денис Майданов, продюсер и звукорежиссёр Андрей Рэм, певица Юлия Михальчик. От Пскова в судейскую коллегию вошёл депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов, а возглавил её Дмитрий Мосс, он же выступает в качестве генерального продюсера фестиваля.
Главная изюминка фестиваля – на гала-концерт, который состоится 30 мая, должна приехать примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Она споёт для псковичей и наградит собственной премией наиболее достойного, по её мнению, участника. Псков замер в ожидании. Также, ожидаются выступления Николая Носкова, Юлии Михальчик, Ирины Ортман.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах