aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
31

Молодым предпринимателям Пскова расскажут про партизанский маркетинг

Тренинг по партизанскому маркетингу пройдет в рамках первой

Псков, 2 июля – АиФ-Псков. Как сообщили «АиФ-Псков» в Клубе молодых предпринимателей Пскова, 4 июля в Псковском бизнес-инкубаторе впервые пройдет тренинг «Партизанский маркетинг или Хитрой партизанской тропой к новым клиентам и каналам сбыта».

Основное внимание на тренинге уделяется навыкам мышления, позволяющим самостоятельно генерировать новые идеи, видеть новые возможности, устанавливать новые эффективные связи. И все это - на примере техник партизанского маркетинга. 

Псковский бизнес ищет защиты. От кого?>>

Ведущий тренинга - Павел Коротин (г. Москва), один из ведущих специалистов России в сфере технологий распространения информации и общественных стереотипов с помощью слухов. Создатель и ведущий Академии Сарафанного Радио.

Японский бизнес заинтересован в сотрудничестве с Псковской областью>>

Место проведения конференции: г. Псков, набережная реки Великой, д.6, офис 17б.

Предварительная запись по телефону: 7(911)888-11-58

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество