41

Великолучанка заняла четвертое место на велогонке в Италии

Псков, 23 сентября – АиФ-Псков. Великолучанка заняла четвертое место на велогонке в Италии. Как сообщается на сайте команды, гонщицы «Русвело» показали четвертый результат в командной гонке с раздельным стартом на чемпионате мира, который стартовал во Флоренции (Италия) 22 сентября.

На дистанцию 42,8 км великолучанка Александра Бурченкова, Анастасия Чулкова, Оксана Козончук, Елена Кучинская, Евгения Романюта, а также двукратный призер Олимпиады в Лондоне Ольга Забелинская ушли четвертыми – намного раньше своих основных конкуренток в борьбе за подиум. На каждой промежуточной отметке россиянки устанавливали лучшее время, которое становилось ориентиром для соперниц. В итоге командам Rabobank, OricaGreenage и Specialized удалось улучшить время команды «Русвело».

В прошлом году женская командная гонка вернулась в программу чемпионатов мира команда «Русвело» заняла 5-е место.

Результаты гонки: 1. Specialized – 51.10.69, 2. Rabobank - +1.11, 3. ORICA-AIS - +1.34, 4. «Русвело» - +2:02, 5. Mcipollini - +2:18, об этом сообщается на сайте команды.

Добавим, в категории "элит" будет разыграно шесть комплектов наград - по три в мужских и женских соревнованиях. “Профи” будут бороться за победу в гонках с раздельным стартом - командной и индивидуальной, а также в групповых гонках, завершающих программу соревнований - 28 и 29 сентября. Все гонки финишируют у Форума Нельсона Манделы во Флоренции.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах