15

Спаллетти: В матче с «Рубином» не сыграют Бруну, Семак и Лукович

Санкт-Петербург, 23 августа – АиФ-Северо-Запад. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти провел брифинг в Удельном парке перед игрой с «Рубином».

Итальянский специалист рассказал о сроках возвращения Данни, Широкова и Анюкова и о традиционном качестве «Рубина», сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Спаллетти отметил, что Данни в порядке, но необходимо соблюдать осторожность, поскольку он провел очень долгий восстановительный период после травмы.

Сейчас Мигель потихоньку втягивается в тренировочный процесс. Главное — никуда не рваться, а постепенно подвести его к полноценной работе. Нельзя рассчитывать что он, как делал это всегда раньше, будет давать 100% работы.

Анюков будет готовиться к игре с казанским «Рубином». Как отметил Спаллетти, скорее всего, Широков тоже будет готовиться. Состояние Кержакова нужно будет оценить.

Бруну, Семак и Лукович участия в игре не примут. «У меня тоже побаливает колено, но я буду готов. Стисну зубы», - добавил наставник «Зенита».

Зашел разговор и о трансферной политике клуба, в частности, о возможном приобретении французского игрока М'Вилла. «Могу сказать и про М'Вилла, что мы им не интересуемся», - заявил Спаллетти.

Что касается предстоящего матча с «Рубином» 25 августа на стадионе «Петровский», то, как считает наставник «Зенита», казанский клуб - неудобный для кого угодно.

«Это одна из тех команд, у которой есть все возможности для того, чтобы бороться за самые высокие места в чемпионате. Не забывайте, что «Рубин» — это команда, которая до «Зенита» выиграла два чемпионата подряд», - напомнил Лучано.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах