Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Петербурге разгромили автобус болельщиков «Анжи»

Санкт-Петербург, 23 августа – АиФ-Северо-Запад. Два крупных инцидента с участием болельщиков «Зенита» и «Анжи» произошла накануне в Петербурге.

«Ультрас» питерского клуба «Зенит» у станции метро «Московская» разгромили двухэтажный автобус, отправлявшийся в Москву на матч «Анжи» - «АЗ Алкмар».

На подвергшемся нападению автобусе болельщики дагестанской команды, живущие в Северной столице, должны были ехать в Москву на матч Лиги Европы с голландским клубом, пишет Life News.

Ответственность за эту акцию взяли на себя фанаты «Зенита», заявив это на одном из фанатских сайтов.

Ультрас-группировка «Дикая дивизия» на своем сайте заявила о готовящейся ответной акции. По словам одного из фанатов, решено подтянуть силы других южных республик, чтобы в Москве дать достойный отпор нападавшим.

Ранее сообщалось, что вчера вечером 50 человек напали на ресторан «Макдоналдс», в котором находилось 16 болельщиков «Анжи», семь человек пострадали.

Полиции удалось задержать шестерых нападавших, среди которых двое несовершеннолетних. Все они отрицают свою принадлежность к фанатам питерского клуба. Возбуждено дело по статье «хулиганство».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах