158

Видео победного боя 6 июня Александр Емельяненко – Ибрагим Магомедов

 Бой между 3-кратным чемпионом мира по боевому самбо Александром Емельяненко и Ибрагимом Магомедовым проходил в Ингушетии в рамках международного турнира по смешанным единоборствам.

После второго раунда рефери вынужден был остановить поединок — Магомедов получил серьезное рассечение в области правого глаза, передают «Вести». Победу присудили Емельяненко.

В ходе боя в рамках турнира M-1 Challenge XXXIII оба бойца охотно обменивались ударами, в результате чего после двух пятиминуток у Емельяненко оказался разбит нос, а у его оппонента открылось несколько рассечений, сообщает sportbox.

Вес Емельяненко 117 кг, Магомедова - 119.8 кг. Соперники уже встречались в 2009 году и тогда после обмена ударами Магомедов получил серьезнейшее рассечение, поединок был остановлен, Емельяненко объявлен победителем.

Видео:  oleggor21.

«Я подошел к бою в прекрасной форме, полностью готов к поединку. Мы уже встречались с Ибрагимом Магомедовым в 2009 году. Этот поединок даст возможность реализовать право. Поэтому, я уверен, мы покажем очень яркий и профессиональный поединок», - заявлял Емельяненко.

Александр Владимирович Емельяненко родился 2 августа 1981 года в городе Старый Оскол Белгородской области Известный российский боец смешанных единоборств. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

В 1996 году Александр Емельяненко окончил школу, а в 1999 — профессиональный лицей по специальности «Электросварщик». В 2003 году Александр поступил на заочное отделение Белгородского государственного университета на экономический факультет.

В 2004 году Александр переехал в г. Санкт-Петербург, где познакомился со своей будущей супругой Ольгой. У них две дочери: Ксения и младшая Полина, которая родилась 30 июля 2007 года. Одним из хобби Александра является нанесение татуировок, которых на теле Емельяненко большое количество.

Дебют Емельяненко на боксёрском ринге состоялся 3 октября 2009 года на благотворительном турнире, посвящённом памяти основателя российского профессионального бокса Э. Ч. Липинского.

Соперником Александра стал Хизир Плиев, также проводивший свой первый бой в профессиональной карьере. После отведённых четырёх раундов судьи большинством голосов объявили ничью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах