Примерное время чтения: 2 минуты
59

В карельском городе Сортавала открылся фан-клуб «Зенита»

«Фан-клуб - это возможность более близкого общения с футбольным клубом, это возможность общения с игроками, с ветеранами клуба, это возможность прийти на стадион», - заявил руководитель службы социальных проектов футбольного клуба «Зенит» Алексей Блинов.

Церемония открытия официального клуба болельщиков сине-бело-голубых прошла в Сортавальском детском доме. Блинов отметил, что дарить детям добро и сердечное тепло, прививать любовь к спорту и к футболу - это одни из самых важных задач для «Зенита».

В открытии фан-клуба участвовали ветераны сине-бело-голубых Владимир Голубев и Юрий Соловьев, директор благотворительного фонда «Общественное взаимодействие» Мария Кравцова. Об этом сообщается на официальном сайте «Зенита».

После окончания торжественной церемонии вручения знамени «Зенита» и символа фан-клуба прошла товарищеская встреча между подопечными детского дома и СК «Пульс». Матч завершился вничью - 1:1. Всем участникам игры вручили фирменные футболки сине-бело-голубых и памятные подарки.

За последние два месяца официальные организации болельщиков сине-бело-голубых были открыты в Санкт-Петербургском государственном университете сервиса и экономики, Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов, средней школе № 641, школе-интернате для слепых и слабовидящих детей имени К. К. Грота и в Новосибирске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах