Примерное время чтения: 3 минуты
32

На матч с «Балтикой» для фанатов «Зенита» выделено 2000 мест

Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 25 сентября – АиФ-Северо-Запад. Как сообщает билетный отдел футбольного клуба «Зенит», билеты на матч с «Балтикой» можно будет приобрести в Калининграде с 10.00 по местному времени завтра.

Болельщикам сине-бело-голубых на стадионе «Балтика», где пройдет матч 1/16 Кубка России, выделено 2000 мест. Стоимость одного билета составляет 300 рублей. Приобрести билеты можно будет в отдельной кассе

На время игры для гостей будет открыт отдельный вход на стадион со стороны улицы Дмитрия Донского.

Матч между «Зенитом» и «Балтикой» пройдет в Калининграде 25 сентября и начнется в 20.00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи покажут телеканалы «Россия 2» и 100ТВ.

«Балтика» провела всего три сезона в высшей лиге чемпионата России. Выйдя в элиту в 1996 году вместе с «Зенитом», в 1998-м калининградцы отправились обратно в первый дивизион, где и играют большинство последних лет.

За три года встреч на высшем уровне зенитовцам ни разу не удалось обыграть «Балтику». Единственный успех нашей команды в играх с калининградцами датирован 1995 годом.

Победу в проходившем на стадионе им. С. М. Кирова матче первой лиги принес единственный гол Владимира Кулика.

С 1998 года пути команд не пересекались. В Кубке России лучшее достижение «Балтики» — 1/8 финала.

До этой стадии балтийцы доходили четырежды, последний раз — в розыгрыше-2009/10. Тогда «Балтика» пустила дальше тверскую «Волгу», уступившую в следующей стадии как раз «Зениту», сообщается на сайте сине-бело-голубых.

Последние годы «Балтика» находится в числе команд, которые могут исчезнуть с футбольной карты России из-за финансовых проблем, однако клубу удается держаться на плаву.

Многое в Калининграде ждут от 29 сентября, когда будет объявлен окончательный список городов-организаторов чемпионата мира 2018 года,

«От того, попадет ли Калининград в список городов, принимающих матчи чемпионата, зависит стратегическая линия развития нашего клуба. В случае успеха будут построены стадион и база, преобразится сам город», — рассказал генеральный директор «Балтики» Александр Гвардис.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах