Примерное время чтения: 2 минуты
33

Кержаков: Дикань повел себя по-мужски

 «В основном все считают, что это игровой момент и никакого умысла с моей стороны не было. Хотя некоторые рассуждают иначе. В полемику вступать не собираюсь», - заявил в интервью «Спорт-Экспресс» Александр Кержаков, подчеркнув, что сделал бы все, что в его силах, лишь бы не нанести травму голкиперу.

Кроме того, по словам форварда питерского клуба, сравнивать ситуацию с ним и с Веллитоном (форвард «Спартака» получил длительную дисквалификацию за столкновение с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым – АиФ) не совсем корректно. «У нас с Веллитоном ситуации немножечко разные. Когда вратарь очевидно первый на мяче, стараюсь уже не лезть», - подчеркнул он.

Кержаков также рассказал, о чем написал в смс-сообщении, которое отправил Диканю после злополучного стыка. «Написал, что очень переживаю и надеюсь, он еще сыграет в этом чемпионате. Андрей ответил: «В чемпионате сыграю вряд ли. А вот на Евро – возможно», - рассказал футболист.

«Важно, что Андрей меня понимает. В этой ситуации он повел себя по-мужски», - подчеркнул Кержаков.

Напомним, что вратарь «Спартака» получил множественные переломы лицевых костей в столкновении с нападающим Александром Кержаковым. Ему предстоит перенести операцию в одной из немецких клиник.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах