Примерное время чтения: 2 минуты
14

Спаллетти: Жаль, что в матче с «Динамо» не сыграют Анюков и Быстров

Встречу московского «Динамо» и петербургского «Зенита» обслужит бригада арбитров во главе с москвичом Алексеем Еськовым. Ему помогут Олег Целовальников (Астрахань) и Михаил Еровенко (Краснодар). Инспектор матча — Андрей Бутенко (Москва).

Матч 35-го тура чемпионата России «Зенит» - «Динамо» (М) пройдет на подмосковной «Арене Химки» 16 марта. Начало - 19.00, сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

За «Зенит» не смогут сыграть Александр Анюков и Владимир Быстров, заявил на брифинге главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти. Лукович успеет восстановиться.

«Что касается остальных игроков, то кто-то чувствует боль, кто-то – недомогание. Но все это не настолько серьезно, чтобы говорить о проблемах накануне матча против «Динамо», - сказал Спаллетти. - Ситуация в команде нормальная. Конечно, жаль, что не будет играть капитан нашей команды и Быстров».

На сегодняшний день состав «Зенита» позволяет компенсировать отсутствие того или иного футболиста, приводит слова итальянского специалиста БалтИнфо.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах