Примерное время чтения: 2 минуты
74

Данни после операции чувствует себя намного лучше

Фото: ФК "Зенит"

Мигель Данни посетил расположение «Зенита» в Лагуше. По словам футболиста, он чувствует себя намного лучше, и пару дней назад начал реабилитацию. Врачи говорят, что операция прошла хорошо.

Данни предполагает, что вернется в команду месяцев через 5–6 месяцев. «Сейчас важно не нагружать ногу. Это же самое колено, что и раньше, поэтому восстановление будет не таким простым, - отмечает футболист. - Но я в порядке и точно намного лучше, чем прежде».

Несмотря на полученную травму и перенесенную операцию, Мигель улыбается: «А как не улыбаться? Моя команда обыграла «Бенфику» 3:2, имеет отличные шансы пройти дальше, так что я за парней счастлив».

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с португальским клубом Данни смотрел в Порту со своей семьей, а на вторую игру, в Лиссабон, пообещал обязательно приехать. «Теперь «Бенфике» придется постоянно атаковать, а мы получим свои шансы в контратаке, чтобы забить пару раз. Так что шансы у «Зенита» есть».

В Петербург Мигель планирует приехать через месяц-два, все будет зависеть от врачей. Сегодня футболист собирается в Лиссабон, где неделю будет вместе с семьей. Сообщается на официальном сайте «Зенита».

«В любом случае месяц-полтора мне нужно провести в Португалии для реабилитации. Этот период очень важен. А потом посмотрим. Как только врачи разрешат лететь, сразу приеду», – добавил Данни.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах