Примерное время чтения: 2 минуты
59

Спаллетти дали «добро» на формирование команды для задач нового уровня

В ходе разговора Алексея Миллера и Лучано Спаллетти подводились итоги уходящего года. Председатель правления ОАО «Газпром» отмети, что все задачи, стоявшие перед командой, были выполнены на 100%.

Миллер заверил Спаллетти, что в ближайшее трансферное окно у него будут все возможности для формирования команды, способной решать задачи нового уровня, сообщается на официальном сайте «Зенита».

Также затрагивался вопрос затянувшегося строительства нового стадиона для команды. Оба обеспокоены темпами, но обсуждают подбор идеального соперника для матча — открытия новой арены в 2013 году.

В завершение встречи Алексей Миллер поздравил Лучано Спаллетти с наступающим Рождеством и Новым годом и подарил ему набор елочных украшений с палехской росписью.

Ранее сообщалось, что главный тренер ФК «Зенит» Лучано Спаллетти был вызван на совет директоров клуба. Ему пришлось на один день прервать отпуск и прилететь из Италии в Россию.

По одной из версий, это было связано с возможным продлением контракта итальянского специалиста. Действие текущего соглашения заканчивается в декабре 2012 года.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах