46

Травмированный Кержаков отжег на концерте группы «Ленинград»

Выступление «Ленинграда» прошло в СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. В самом начале торжества, под песню группы «Кержаков», нападающий «Зенита» выбежал из зала на сцену и всю композицию зажигал и пел на сцене вместе с музыкантами и очаровательной Юлией Коган.

Футболист не только танцевал, но еще и пел вместе со Шнуром. «Это единственная наша песня, которую Сашка знает и под которую выбегает на сцену», - пошутил Сергей Шнуров.

«Люблю я Питер!!!», - поприветствовал фанатов Кержаков. Правда, во время нецензурной лексики Шнура, футболист замолкал, скромно улыбался и отходил от микрофона. Песня «Кержаков» начала и завершила концерт вместе с Александром на сцене, пишет lifenews.

Напомним, что 2 октября в матче чемпионата России «Зенит» - «Спартак» (Москва) Александр Кержаков получил серьезную травму голеностопа. Из-за этого он пропустил решающие игры за сборную России и товарищеский матч с Грецией (1:1).

Но на концерте «Ленинграда» настроение у игрока питерской команды, который был вместе со своей девушкой Екатериной Сафроновой, было на подъеме. Футболист не переставал улыбаться и выглядел бодрым. Судя по тому, как Кержаков прыгал по сцене, он уже готов к тренировкам в общей группе.

Александр Кержаков родился 27 ноября 1982 го в Кингисеппе Ленинградской области. Российский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и национальной сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2007). Член «Клуба 100» российских бомбардиров. Лучший бомбардир в истории «Зенита».

В «Зените» Кержаков дебютировал 10 марта 2001 года. В матче 1-го тура чемпионата России с «Ротором» в Волгограде вышел в основном составе и отыграл 90 минут — 0:0. Первый гол за «Зенит» забил в своем 13-м матче в ворота московского «Спартака» 30 июня 2001 года. В этой игре Кержаков сравнял счёт — 1:1, в итоге петербуржцы победили — 2:1.

С приходом в «Зенит» Дика Адвокаата Кержаков потерял место в основном составе и принял решение покинуть клуб. 28 декабря 2006 года подписал контракт с испанским клубом «Севилья». В 2008 году Кержаков вернулся в московское «Динамо».

16 января 2010 года Кержаков вернулся в «Зенит», подписав контракт на 4 года. В первом же сезоне после возвращения выиграл кубок России и стал чемпионом России. Также был признан лучшим российским игроком чемпионата и попал в список 33-х лучших футболистов.

24 апреля 2011 года забил свой 79-й гол за «Зенит» в рамках чемпионата России, побив рекорд Льва Бурчалкина. 29 мая в матче против московского «Спартака» забил 100-й и 101-й мячи в чемпионате России. 28 августа, в матче против «Краснодара» Александр сделал хет-трик, «Зенит» в этом матче выиграл 5:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах