Примерное время чтения: 3 минуты
34

Со счетом 1:0 «Зенит» выиграл у «Шахтера»

Заслуженная победа, «Зенит» набирает 7 очков, и выходит вперед в группе G. У АПОЭЛ – 5 очков и второе место, далее следует «Порту» с 4-мя очками, на последнем месте «Шахтер» - 2 очка.

Заметим, что 23 ноября «Зениту» предстоит встреча с АПОЭЛ, который сегодня играет c Порту, начало этой встречи – 23.45 МСК, пишет АиФ.

Сегодня на стадионе «Петровский» чемпион России победил чемпиона Украины. – 1:0. Матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между «Зенитом» и «Шахтером» прошел в Петербурге. На трибунах «Петровского» был аншлаг - до 22-х тыс. зрителей, среди которых около 1 тысячи болельщиков «Шахтера».

Николас Ломбертс с подачи Зырянова открыл счет, забив гол в добавленную минуту первого тайма. Спаллетити буквально «взлетел» вверх. Команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу «Зенита».

С началом второй 45-минутки «Шахтер» заметно активизировался и перешел в нападение, создав несколько опасных моментов у ворот Малафеева. «Зенит» сначала выглядел несколько растерянным, возможно, от эйфории после забитого гола в ворота соперника.

Но потом сине-бело-голубые пришли в себя и начали атаковать, упустив несколько моментов. На 80-й минуте Бухаров бьет по воротам с подачи Данни, мимо. На 81-й минуте Спаллетти производит первую замену - Бухарова меняет Семак. На 85-й минуте с поля уходит Данни, трибуны встали, провожая футболиста. Его на поле меняет Лазович.

В концовке матча «Шахтер» предпринимает последние попытки сравнять счет, атакуя всей командой. На 88-й минуте у ворот «Зенита» угловой, закрученный под перекладину, но мяч прошел выше перекладины, угодив сверху на сетку ворот. Добавленные три минуты не изменили счет. «Зенит» одержал важную для себя победу – 1:0.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах