46

Видео общения Малафеева с новой пассией выложили в Сети

Видео голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева с новой возлюбленной выложили в Интернете. Новая избранница - известный в Петербурге ди-джей и участница группы поддержки «Соул Систерс» 23-летняя Екатерина Комякова. Девушка уже несколько месяцев встречается с Вячеславом.

Катя, танцовщица группы поддержки, «зажигает» на всех матчах питерского баскетбольного «Спартака» и хоккейного СКА, пишет lifenews. В последнее время ее часто можно увидеть в компании Вячеслава Малафеева. Они вместе проводят время на вечеринке «Баварии», летают в отпуск, приходят на презентации новых иномарок.

Катя родилась в городе Боровичи Новгородской области. В Петербурге училась в Государственном университете культуры и искусств. Вместе с подругой Марией продвигает свой музыкальный проект DJ DOLLS. Девочки-ди-джеи нарасхват в различных ночных клубах, не только в Петербурге, но и за границей.

С прошлого года Катя еще и выступает в группе поддержки «Соул Систерс» - одной из лучших в стране. Там работают только профессионалы – бывшие художественные гимнастки или танцовщицы.

Как выяснилось, несмотря на большую занятость, у Кати все-таки есть время на личную жизнь. В июне она вместе с Вячеславом Малафеевым отдыхала в Испании в Оропес-дель-Маре.

На обратном пути парочку, летевшую в самолете рейса Барселона - Франкфурт, сняли на видео, которое позже любители выложили на сайте YouTube. Сделав удачный снимок на свой телефон, она пошутила: «Теперь можно будет на этой фотографии заработать».

Вячеслав Малафеев родился 4 марта 1979 года в Ленинграде. Российский футболист, вратарь петербургского «Зенита» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2008). В 1997 году, с отличием закончив футбольную школу «Смена», был приглашён во вторую команду «Зенита» — «Зенит-2». В ФК «Зенит» с 1999 года.

Малафеев дебютировал в матче против владикавказской «Алании», после того, как Роман Березовский был удалён за оскорбление в адрес судьи. В 2001 году Малафеев завоевал свою первую медаль: «Зенит» стал бронзовым призером чемпионата России. 22 июня 2011 году в матче против «Кубани» стала для вратаря сотым матчем за «Зенит» в чемпионатах России, отыгранных на ноль.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах