21

Лондонский «Челси» разгромил московский «Спартак» со счетом 4:1

Второй тайм оказался разгромным для московского «Спартака». Если в первой 45-минутке игра шла более-менее на равных, то во второй половине встречи «Челси» буквально подавил сопротивление московского клуба. Победа, достигнутая «Челси» в первом матче со «Спартаком», повторилась.

Спустя три с небольшим минуты после начала второго тайма, лондонский «Челси» выходит вперед. На 49-минуте Николя Анелька забивает первый гол. На 62-минуте с пенальти Дрогба забивает второй мяч. На 66-й минуте Иванович увеличивает разрыв – 3:0. На 86-й минуте матча Баженов после прострела Веллитона «размочил» счет – 3:1. Победную точку на 90-й минуте ставит Иванович, оформив дубль. Итоговый счет – 4:1, пишет АиФ.  «Они просто сильнее», - заявил после матча главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.

«Челси» в отборочной группе F Лиги чемпионов занимает 1 место, набрав в четырех матчах 12 очков. У московского «Спартака» 6 очков и третья строчка в группе. После сегодняшней  победы над «Жилиной»  ФК «Марсель» завоевал 6 очков и переместился на второе место по разнице забитых и пропущенных мячей. Теперь «Спартаку» необходима победа над «Марселем» для выхода в плей-офф.

Ранее сообщалось, что главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что команда психологически готова к поединку с «Челси» и намерена достойно выступить. Заметим, что в первом матче спартаковцы уступили «Челси» со счетом 0:2.

Валерий Карпин заявил: «Мы не являемся фаворитами, и любой положительный исход матча будет находкой». Хорошим результатом главный тренер «Спартака» считает ничью, победа – отличный результат. Результат оказался ни тем, ни другим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах