Примерное время чтения: 2 минуты
27

Широков оформляет дубль и выводит «Зенит» вперед в матче с «Порту»

Второй тайм матча второго тура Лиги чемпионов «Порту» начал вдесятером. В конце первой 45-минутки уругваец Фусиле за игру рукой получает вторую «желтую карточку» и уходит с поля. «Зенит» вышел без замен. По-прежнему в составе петербургского клуба только один нападающий – Александр Кержаков.

В воротах - Вячеслав Малафеев, в защите - Александр Анюков, Николас Ломбертс, Томаш Губочан и Доменико Кришито, в полузащите - Игорь Денисов, Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин и Мигель Данни.

Играющий в большинстве «Зенит» с первых минут второго тайма начал с массированных атак. Александр Кержаков на 47-й минуте упускает реальный шанс, мяч попадает в правую штангу. Еще один опасный момент у ворот «Порту» возникает на 49-й минуте.

На 59-минуте Кержаков забивает мяч в ворота Элтона, но арбитр показывает офсайд. У «Зенита» отобрали 100-процентный гол. Широков на 62-й минуте восстанавливает справедливость – 2:1, «Зенит» выигрывает у «Порту».

Ранее АиФ писал, что «Порту» открыл счет в матче с «Зенитом» на 10-й минуте. Родригес забивает гол с подачи Халка. На 20-й минуте Роман Широков сравнял счет – 1:1. За игрой наблюдают губернатор Петербурга Полтавченко и глава Ленинградской области Сердюков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах