14

ЦСКА продолжает громить «Зенит» - 3:0

Второй тайм начался с замены в команде «Зенита». На поле вышел итальянец Алессандро Розина, заменивший серба Данко Лазовича. Уже на 46 минуте армейцы создали опасный момент у ворот «Зенита», но на этот раз обошлось.

Понемногу футболисты «Зенита» перехватили инициативу, и уже на 51-й минуте создали опасный момент у ворот Акинфеева. Но тут же контратака армейцев, и третий мяч в ворота Жевнова влетает после удара ивуарийца Сейду Думбия, пишет АиФ. Думбия выполнил свою задачу и за 18 минут до окончания встречи был заменен на Мамаева.

Некоторые болельщики Зенита» стали покидать стадион. Файер-шоу на трибунах в секрете фанатов «Зенита». Видимо так болельщики выказывают недовольство игрой своей команды. 2,5 тыс. московских болельщиков приехали не зря. Вышедший на замену Розина создал несколько опасных моментов у ворот Акинфеева, но безрезультатно.

Ранее сообщалось, что первый гол на 14-й минуте с дальней дистанции забивает нападающий ЦСКА бразилец Лав Вагнер. Грубейшая ошибка «зенитовского» голкипера Юрия Жевнова, и мяч влетает в правый угол ворот. Чилийский полузащитник Марк Гонсалес увеличивает разрыв до 2:0. С таким счетом команды ушли на перерыв.

Никто не ожидал такого оборота. Еще до матча защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в своем блоге пообещал «испортить Питеру праздник». Перенесенный матч 18 тура чемпионата России по футболу между питерским «Зенитом» и московским ЦСКА проходит в Петербурге, на стадионе «Петровский».

«Зениту», чтобы досрочно завоевать «золото» российской премьер-лиги, достаточно сыграть вничью. Но похоже, досрочно стать чемпионом России питерскому клубу не удастся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах