Примерное время чтения: 2 минуты
31

Травмированному в матче с «Рубином» Малафееву стало хуже

На 23-й минуте воскресного матча «Зенит» - «Рубин» голкипер Вячеслав Малафеев кулаками выбил мяч в поле и остался лежать после удара ногой Дядюном (видео). Главный арбитр Карасев никаких нарушений в этом моменте не увидел, что вызвало негативную реакцию со стороны игроков и тренерского штаба команды, пишет АиФ. Во втором тайме на поле не вышел.

Как сообщил Малафеев в своем микроблоге в Twitter, сегодня ему хуже, чем вчера. «Поеду на обследование в больницу, но думаю просто сильный ушиб!», - пишет Вячеслав. Футболист жалуется на боли в области бедра, которые усилились после травмы, полученной в матче 24-го тура чемпионата России с казанским «Рубином».

Чуть позже Малафеев отписался, что уже прошел обследование, пишет Росбалт. «Узи и томограф! Сильный ушиб и гематомы в области икры и бедра!», - поделился своими бедами Малафеев.

«Думаю, что в среду на Кубок я не сыграю — даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы (надеюсь, что это только ушиб) лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в «профессиональное» место, на которое я всегда падаю, защищая ворота», — отметил ранее Малафеев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах