63

Александра Галимова похоронят в мусульманской части кладбища Чурилково

Тысячи людей приходят проститься с хоккеистом ярославского «Локо» в спорткомплекс «Арена-2000», где установлен гроб с телом Александра Галимова. Спустя час после начала церемонии сменился караул военных.

На телевизионной кубе фото Галимова, рядом - пламя. С каждой минутой болельщиков становится все больше. Вместе с фанатами проститься с Галимовым пришел председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко, пишет «Советский спорт».

С Александром Галимовым простился мэр Ярославля Виктор Владимирович Волончунас. Венок от КХЛ к гробу Галимова положил директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов.

Стало известно, что скончавшегося в понедельник хоккеиста похоронят в мусульманской части кладбища Чурилково в пригороде Ярославля. Погребение пройдет сегодня около полудня. Родственники Галимова изъявили желание, чтобы на самой церемонии погребения присутствовали только родные и близкие Александра.

Сердце нападающего ярославского хоккейного клуба «Локомотив» Александра Галимова остановилось в понедельник, в 9.30. Врачи ожогового центра московского Института им. Вишневского до конца боролись за жизнь хоккеиста, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Самолет, следовавший рейсом «Ярославль – Минск», потерпел катастрофу в минувшую среду, в 16.02. На борту находился первый состав хоккейного клуба «Локомотив», включая тренерский штаб. Жертвами трагедии стали 44 человека – 37 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах