Примерное время чтения: 2 минуты
28

Хоккеисты СКА почтили память погибшей команды «Локомотив»

В Северной столице чтят память погибших в автокатастрофе под Ярославлем членов хоккейного клуба «Локомотив». У спорткомплекса «Юбилейный» игроки СКА возложили цветы в память о трагически погибших друзьях и коллегах.

Около дворца спорта специально было выделено место, куда поклонники и знакомые разбившихся спортсменов могли прийти, чтобы почтить светлую память хоккеистов. На месте возложения организаторы печальной акции установили большую фотографию погибшей команды.

Траурное мероприятие началось с традиционной минуты молчания, и продлилось около часа. Вспомнить погибших товарищей во Дворец спорта пришли около 50 петербургских хоккеистов, пишет lifenews.

Как передает 100ТВ, акция памяти особо не афишировалась, поэтому людей пришло не так много, как ожидалось, но петербуржцы продолжают идти, чтобы возложить цветы.

Акцию памяти открыли хоккеисты петербургского СКА, которые приехали на автобусе после утренней тренировки. Каждый по очереди возложил по две гвоздики к коллективной фотографии игроков «Локомотива».

Добавим, что прощание с погибшими хоккеистами «Локомотива» пройдет в субботу в Ярославле в Ледовом дворце спорта. Самолёт с двумя выжившими в авиакатастрофе Александром Галимовым и Александром Сизовым уже вылетел в Москву.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах