Примерное время чтения: 2 минуты
35

Питерский СКА одержал домашнюю победу над «Атлантом» (Мытищи)

Полуфинал Западной конференции был открыт в Ледовом дворце Петербурга матчем СКА – подмосковный ««Атлант». Питерские «армейцы» выиграли со счетом 5:3, сообщает официальный сайт СКА.

Первый период встречи прошел в обоюдоострой борьбе: голевые моменты были у обеих команд как при игре пять на пять, так и в неравных составах. СКА владел игровой инициативой. Однако открыть счет в первом периоде ни одной из команд не удалось.

Во второй 20-минутке СКА повел в счете уже на 24-й секунде, когда отличился Антон Бут. Спустя еще 24 секунды гости сравняли счет, а еще через минуту Сергей Мозякин реализовал численное преимущество, выведя свою команду вперед.

Следующую шайбу в ворота Якуба Штепанека забросил Алексей Глухов на 5-й минуте второго периода, удвоив отрыв «Атланта». Тем не менее, СКА смог забросить еще трижды. Шайбы на счету Даниила Маркова, Дениса Денисова и Петра Прухи.

Третий период также начался со взятия ворот гостей: на отметке времени в 1:32 с передачи Петра Прухи и Тони Мортенссона большинство реализовал Маттиас Вайнхандль. Счет 5:3 сохранился до конца встречи.

Второй матч серии СКА – «Атлант» пройдет в Ледовом дворце Петербурга 10 марта. Начало встречи – 19.00, пишет БИА.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах