Примерное время чтения: 2 минуты
20

Определен победитель слухов о голкипере «Зенита» Малафееве

Вратарь ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте malafeev16.ru подвел итоги конкурса неправдивых публикаций о себе. Конкурс был опубликован для болельщиков, и его победителю обещан мяч с автографами всех игроков «Зенита».

Пришло больше 400 электронных писем с пометкой «конкурс» - почти 750 мегабайт. «Но решать сложные задачи – это часть профессии вратаря, и вчера вечером я понял, как именно определю победителя. А сегодня это решение принял», - пишет Малафеев.

Главный приз достался Насте Карташовой, электронная почта у которой базируется на mail.ru. «Настя собрала воедино все слухи обо мне за пять с лишним лет, подтвердив тем самым, что профессиональная футбольная пресса в России старается озвучивать правду, а не работающие в футболе СМИ регулярно консультируются в агентстве ОБС («Одна Бабка Сказала»), - пишет Малафеев.

«Огромная работа, проделанная победительницей, заслуживает достойного поощрения. Надеюсь, что эксклюзивный мяч с автографами всех зенитовцев – хорошая награда!», - заключил вратарь.

В качестве постскриптума Малафеев добавил, что надеялся на то, что где-нибудь придумают безобидную историю «про меня, розовых слонов и инопланетян», - сообщает БалтИнфо. «Про «Анжи» придумали, Томаса Соренсена обидели, а про инопланетян забыли. Жаль», - посетовал он.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах