Примерное время чтения: 2 минуты
22

На матче ЦСКА – «Зенит» полиция задержала 26 человек

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, на мачте ЦСКА – «Зенит» было задержано 26 человек, 14 из них - за попытку проноса пиротехники, еще12 -за нахождение в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На 56 минуте после второго гола в ворота ЦСКА фанаты армейцев устроили беспорядки на трибунах. С сектора А2 в футболистов «Зенита» полетели огрызки кукурузных початков и древко от флага. Кроме того, на последних минутах матча с этого же сектора повалил черный дым. Так болельщики избавлялись от заготовленных файеров.

Всего на матч между ЦСКА и «Зенитом» присутствовало 18 тыс. болельщиков, из них 2600 – фанаты «Зенита», пишет https://www.interfax-russia.ru/NorthWest/news.asp?id=250522&sec=1672.

Петербургский клуб переиграл армейцев со счетом 2:0. Голы на счету Александра Кержакова и Александра Анюкова, пишет АиФ. Оба мяча были забиты в начале второго тайма в течение 2-х минут.

После этой победы «Зенит» сократил отставание от ЦСКА до 2-х очков. У сине-бело-голубых в активе 39 очков, у армейцев – 41. На третьем месте «Динамо» с 35-ю очками.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах