Примерное время чтения: 2 минуты
40

Алессандро Розина вернется в ФК «Зенит» 7 июля

Итальянский полузащитник Алессандро Розина, последние полгода отыгравший в аренде в «Чезене», собирается вернуться в Санкт-Петербург, пишет официальный сайт «Зенита».

По словам футболиста, «Зенит» отдал его в аренду «Чезене» до 1 июля. «Уже 7 июля я должен прилететь в Питер, поскольку на следующий день состоится тренировка», - сказал Розина.

Что касается будущего, то он не говорил об этом ни с тренером, ни с кем-то еще из руководства клуба, и на данный момент не имеет ни малейшего понятия насчет того, что произойдет дальше.

Алессандро Розина родился 31 января 1984 года в Бельведере-Мариттимо. Итальянский футболист, левый атакующий полузащитник.

Розина перешел в «Зенит» из «Торино» в 2009 году. Дебютировал 5 августа в матче Кубка России с клубом «Нижний Новгород». На 40-й минуте встречи забил свой первый гол за петербургский клуб, игра завершилась со счётом 2:1 в пользу «сине-бело-голубых».

В августе Розина был признан лучшим игроком месяца в «Зените», забив 2 гола в 7 проведённых матчах. 29 января 2011 года петербургский клуб отдал Розуну в аренду «Чезене».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах