Примерное время чтения: 2 минуты
31

Красич на условиях аренды переходит в «Зенит»

«Зенит» и «Ювентус» договорились об аренде до конца сезона-2011/12 Милоша Красича, сообщает РИА Новости. Официально о сделке может быть объявлено уже в четверг.

Отмечается, что соглашение предусматривает возможность выкупа «Зенитом» права на футболиста после окончания сроков аренды.

Приход в Красича позволит Спаллетти заменить в составе команды травмированного Мигеля Данни. Восстановление португальского легионера займет шесть-восемь месяцев.

Милош Красич родился 1 ноября 1984 года в Титова-Митровица, СФРЮ. Сербский футболист, полузащитник туринского «Ювентуса» и сборной Сербии.

Красич перешел в «Ювентус» из московского ЦСКА в августе 2010 года за 15 миллионов евро. В первый сезон провел 33 матча в серии А, забил шесть голов и сделал шесть голевых передач. В нынешнем сезоне потерял место в основе туринцев, выйдя на поле лишь семь раз.

Красич выступал за армейцев с 2004 по 2010 годы, дважды становился чемпионом России, четырежды выигрывал Кубок России, а в 2005 году завоевал Кубок УЕФА. В 2009 году Красич признан лучшим игроком Сербии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах