17

Анюков и Губочан не сыграют за «Зенит» в матче с «Волгой»

Защитники петербургского ФК «Зенит» Александр Анюков и Томаш Губочан не сыграют в матче против нижегородской «Волги», сообщает РИА Новости.

Оба футболиста не включены в состав команды, которая в пятницу отправляется в Нижний Новгород. Губочан остался в Петербурге, так как не смог до конца восстановится от травмы голеностопа, полученной в игре с московским «Динамо». Причина отсутствия в составе Анюкова неизвестна.

Нападающий Данко Лазович, чье участие в игре против «Волги» было под сомнением, отправился в Нижний Новгород вместе со всеми.

Матч 14-го тура чемпионата России по футболу состоится 18 июня в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив». Начало - в 18.45 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести телеканал 100ТВ, пишет АиФ.

Главным судьей матча «Волга» - «Зенит» назначен Алексей Еськов из Москвы, ему помогут Владислав Назаров из Невинномысска и Павел Кулалаев из Волгограда.

После 13 игр «Зенит» набрал 23 очка и занимает 2-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России. На первом месте ЦСКА – 12 игр и 25 очков. Замыкает тройку московский «Локомотив», у которого в активе 22 очка в 13 играх. Предстоящий соперник «Зенита» - нижегородская «Волга» находится на 12 месте.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах