Примерное время чтения: 2 минуты
32

Кержаков: Если будет нужно, готов выйти на поле в матче «Зенит» – «Твенте»

До этого Александр Кержаков только крутил педали велотренажера в зале. В среду футболист провел первую тренировку на свежем воздухе. «Думал, что будет тяжелее, но все прошло более чем нормально. Полчаса в охотку побегал вокруг поля, а потом немного поработал с мячом, побил по воротам», - цитирует футболиста официальный сайт ФК «Зенит».

Кержаков уверен, что точно попадет в заявку на матч с голландским «Твенте», который состоится 10 марта. «Нас сюда приехало всего шестнадцать человек, в том числе три вратаря: все те, кто был в Краснодаре, минус Семак, плюс я. Что касается появления на поле, то в случае необходимости готов там появиться».  Все будет зависеть от самочувствия, говорит Александр, добавив, что медицинская служба «Зенита» — лучшая в стране.

Вчера на пресс-конференции главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что Кержаков останется на скамейке запасных, потому что почти не тренировался в последнее время. Не исключено, что его выпустят на поле минут на десять. «У нас есть люди, которые готовы сыграть на этой позиции, например, Данко Лазович», - сказал наставник «Зенита».

Прямая трансляция матча 1/8 финала Лиги Европы между петербургским «Зенитом» - голландским «Твенте» начнется на телеканале НТВ сегодня в 22:50 по московскому времени. Время начала поединка - 23:05 МСК, пишет АиФ. Ответный матч «Зенит» – «Твенте» состоится 17 марта на стадионе «Петровский».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах