Примерное время чтения: 3 минуты
34

НТВ будет вести прямую трансляцию матча за Суперкубок России «Зенит» - ЦСКА

Телеканал НТВ будет вести прямую трансляцию матча за Суперкубок России между питерским «Зенитом» и московским ЦСКА. Игра состоится 6 марта в Краснодаре на стадионе «Кубань». Начало трансляции – 12.50.

Матч пройдет 6 марта - на день позже первоначально намеченной даты. Такое решение было принято во вторник после консультаций между РФС и РФПЛ. Суббота, 5 марта, является в России рабочим днем в связи с переносом выходного из-за празднования Международного женского дня 8 марта.

Нападающий ФК «Зенит» Александр Кержаков не будет играть в матче за Суперкубок России «Зенит» - ЦСКА. «Я только-только отхожу от жуткой ангины. Температура доходила до 41 градуса, и в какой-то момент стоял вопрос даже о хирургическом вмешательстве. Всё, слава богу, обошлось, но теперь ещё нужно время для полноценного возвращения в строй», - рассказал футболист.

Кроме того, игру пропустит полузащитник «Зенита» Владимир Быстроов, получивший травму крестообразных связок на 36-й минуте матча 1/8 Кубка России с «Анжи». После грубого фола полузащитника «Анжи» Одила Ахмедова «зенитовца» унесли с поля на носилках.

Как сообщает «Советский спорт», Быстров находится в Германии, и сегодня ему предстоит операция на травмированном колене. «Настроение у Володи, разумеется, сейчас очень подавленное, – говорит отец травмированного полузащитника. - Сейчас окончательно стало ясно, что без операции не обойтись».

Добавим, что к Суперкубку «Зенит», по сравнению с прошлым годом, подошел с потерей восьми футболистов. Однако, судя по стартовым матчам в новом году, запаса прочности команде пока хватает.

«Зенит» подал ходатайство в комитет РФС по этике о приостановлении дисквалификации Игоря Денисова. Из-за инцидента в выездном матче второго круга со «Спартаком» Денисов был дисквалифицирован на несколько матчей, причем два должен пропустить в первых турах чемпионата России-2011/12.

Петербургский клуб аргументирует просьбу тем, что после инцидента Денисов сыграл девять матчей, в которых не получил ни одного наказания. Кроме того, за весь прошлый сезон он получил всего одну желтую карточку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах