Примерное время чтения: 2 минуты
24

Дик Адвокаат вживую понаблюдает за игрой «Зенит» - «Янг Бойз»

ФК «Зенит» возобновляет тренировочный процесс. Все футболисты, находившиеся в своих сборных, вернулись в расположение команды. В четверг из Германии вернулся Лучано Спаллетти, который наблюдал за матчем между Германией и Италией в Дортмунде.

17 февраля в Берне состоится матч 1/16 финала Лиги Европы между питерским «Зенитом» и швейцарским «Янг Бойз». За игрой будет наблюдать главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат, пишет gazeta.spb.

«На днях отправляюсь в Испанию, где проводят сборы российские команды. А 17-го прилечу в столицу Швейцарии, чтобы посмотреть вживую игроков «Зенита», - отметил Адвокаат.

Напомним, что «зенитовцы» провели два выездных тренировочных предсезонных сбора, в рамках которых приняли участие в двух турнирах. В финальном матче Dubai Cup-2011 с «Аль-Хиляль» (Саудовская Аравия) 26 января «Зенит» проиграл – 4:1. Исход финального поединка решился в серии пенальти.

2 февраля «Зенит» отправился на сбор в Испанию, где участвовал в турнире «Marbella Cup». В матче за третье место питерская команда уступила чешской «Спарте» - 2:1.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах