Примерное время чтения: 2 минуты
33

«Зенит» переиграл АЕК со счетом 3:0

Матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы между питерским «Зенитом» и греческим АЕКом проходил в Афинах. Заметим, что «Зенит» досрочно обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы, набрав до вчерашней встречи с АЕКом 15 очков в пяти матчах.

Спустя 15 минут после начала матча АЕК имел возможность открыть счет, пишет РИА Новости. Либеропулос пробил в дальний удар, но Вячеслав Малафеев перевел мяч на угловой. На 39-й минуте АЕК упустил второй шанс. Арбитр назначил пенальти в ворота «Зенита» после нарушения в штрафной. Исмаэль Бланко пробил выше.

На 44 минуте Александр Бухаров после передачи Романа Широкова открывает счет – 1:0. Увеличивает разрыв Алессандро Розина на 67-й минуте. Победную точку ставит Игорь Денисов на 88-й минуте, точно пробив в угол.

«Зенит» в шести матчах группового этапа Лиги Европы набрал 18 очков. У АЕКа 7 очков в активе третье место. На вторую строчку поднялся «Андерлехт», набравший 7 очков. Замыкает квартет команда «Хайдук» - 3 очка. Питерский «Зенит» стал единственной командой в групповом этапе Лиги Европы, которая в шести матчах турнира одержала шесть побед.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах