12

Казанский «Рубин» продолжает бороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов

Единственный гол в этом матче был забит с пенальти. 11-метровый реализовал эквадорский хавбек «Рубина» Кристиан Нобоа в добавленную минуту к основному времени первого периода.

После победы над «Копенгагеном» казанский «Рубин» набирает 6 очков, занимая 3 место в группе D. Лидирует «Барселона», у которой после пяти игр 11 очков. На втором месте – «Копенгаген» с 7-ю очками. У «Панатинаикоса» - 2 очка и последнее, четвертое место в группе, пишет АиФ.

У команды Курбана Бердыева остаются призрачные шансы на попадание в плей-офф Лиги чемпионов. «Рубину» необходима победа в заключительном матче группового этапа с Барселоной», который состоится 7 декабря 2010 года. При этом «Копенгаген» должен проиграть 7 декабря в матче с «Панатинаикосом».

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен после матча заявил, что им немного не повезло. «Очень обидно было получить пенальти в свои ворота за секунды до конца первого тайма, - сказал Сольбаккен. - Во втором тайме мы изменили ситуацию на поле. «Копенгаген» по-прежнему здорово оборонялся, но лучше атаковал».

Несмотря ни на что наставник датчан остался доволен своей командой. «Мы играли интереснее и заслужили ничью. Если подсчитать шансы, то можно сказать, что как минимум, одно очко мы заслужили», - приводит «Советский спорт» слова Сольбаккена.

По словам норвежского специалиста, его команда постарается решить задачу по выходу в следующий этап Лиги чемпионов в 6-м туре группового турнира в матче с «Панатинаикосом». «Мы постараемся выиграть у греков в последнем туре, так как этот результат выведет нас в следующий раунд», - рассказал тренер.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах