Примерное время чтения: 2 минуты
44

Первый тайм сборная России проиграла Бельгии со счетом 0:1

Матч между сборными России и Бельгии проходит на воронежском стадионе «Центральный». 32-тысячная спортивная арена переполнена. На стадионе и прилегающих к нему улицах охрану общественного порядка осуществляют около 2 тыс. сотрудников милиции.

Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Шишкин, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Зырянов, Широков, Билялетдинов, Погребняк, Аршавин, Дзагоев. На скамейке запасных: Шунин, А.Березуцкий, Васин, Семшов, Мамаев, Кержаков, Бухаров.

Счет в матче был открыт на второй минуте. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев ошибся, отдав мяч игроку соперника. Тут же наступила расплата. Ромелу Лукаку пробил в центр ворот. Гол. Сборная Бельгии выигрывает у россиян – 1:0, пишет АиФ. Похоже, что все проблемы с перелетом в Воронеж только прибавили сил бельгийской команде. Гостей ни сколько не смущает поддержка российских болельщиков.

Накануне товарищеской встречи главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат заявил, что лично для него никакой интриги в матче с Бельгией не существует. Игра не имеет принципиального значения, несмотря на то, что Дик возглавлял бельгийскую национальную команду в первом полугодии 2010 года.

«Со сборной Бельгии я работал всего лишь 5 месяцев. Согласитесь, это не столь продолжит период. Но там осталось много людей, встрече с которыми я буду рад, с которым мне есть о чем пообщаться», - сказал Дик Адвокаат. Между тем, наставник россиян надеется на победу.

Матч с Бельгией станет для российской команды последним в 2010 году. Первый официальный матч в 2011 году россияне проведут 26 марта против сборной Армении в рамках отборочного турнира к Евро-2012.

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах