Примерное время чтения: 2 минуты
38

Тренер «Спартака»: В первом тайме мы не сделали ничего, о чем изначально договаривались

Игра прошла вчера на стадионе «Лужники» при полном аншлаге. «Спартак» проиграл. Первый гол на 24-й минуте забил россиянин, игрок лондонского «Челси» Юрий Жирков. На 43 минуте Анелька вколачивает второй мяч в ворота «Спартака», пишет АиФ.

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в первом тайме не сделала ничего, о чем изначально договаривались. «Зато второй показал, что можно бороться, выигрывать единоборства, видимо изначально мы просто испугались», - сказал наставник «Спартака».

Валерий Карпин заметил, что главные встречи впереди – на выезде с «Жилиной» и дома с «Марселем»», пишет «Советский спорт».

Автор первого гола в ворота «Спартака» Юрий Жирков заявил, что быстрый гол предопределил исход матча. «Для нас важна каждая игра и каждая победа. Я рад, что мы обыграли «Спартак». Теперь у «Челси» девять очков, и мы лидируем в группе».

Говоря о своем голе, Жирков сказал, что «мяч просто хорошо лег мне на ногу. Но я, конечно, рад тому, что забил свой первый гол за команду в официальных матчах».

После победы над «Спартаком» лондонский «Челси» набирает 9 очков и возглавляет отборочную группу F. Задача «Спартака» – завоевать три очка в следующем матче с «Марселем» или с «Жилиной».

По теме: Игрок «Челси» Юрий Жирков забивает первый гол в матче со «Спартаком»,

После первого тайма «Спартак» проигрывает «Челси» со счетом 0:2

Лондонский «Челси» в гостях переиграл московский «Спартак»

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах