Примерное время чтения: 2 минуты
24

В Петербурге футбольные хулиганы избили болельщиков «Хайдука»

Питерские хулиганы у гостиницы поджидали болельщиков сплитского «Хайдука», которые 20 октября стали прибывать в Петербург на матч с «Зенитом». Гости подверглись нападению и были избиты.

Шесть хорватских болельщиков получили травмы. Холл отеля, где также шла потасовка, оказался разгромлен, пишет sports.ru. Питерские футбольные хулиганы отобрали у хорватов баннер «Torcida Biograd», после чего сфотографировались на его фоне.

Ранее АиФ писал, что 21 октября «Зениту» предстоит игра с «Хайдуком». Матч 3-го раунда группового этапа Лиги Европы состоится в Петербурге, на стадионе «Петровский».

После двух туров питерский «Зенит» занимает первое место в своей группе, набрав 6 очков. На втором месте расположился АЕК – 3 очка. На третьей строчке с тремя очками находится «Хайдук». У «Андерлехта» - 0.

Накануне встречи с «Зенитом» главный тренер «Хайдука» Станко Поклепович заявил, что питерский клуб - это явный фаворит, который займет первое место в своей группе Лиги Европы и выйдет в дальнейшую стадию.

Главным судьей матча назначен чех Либор Коварик, помогать ему будут соотечественники: на линиях — Патрик Филипек и Кристоф Менцль, за воротами – Радек Пригода и Томаш Кокурек. Обязанности резервного судьи будет исполнять Павел Краловец.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах