Примерное время чтения: 2 минуты
34

16 человек пострадали в ходе побоища во время матча Италия-Сербия

Во время матча в Генуе произошли массовые беспорядки. В ходе столкновений между сербскими болельщиками и итальянской полицией 16 человек получили ранения. Матч пришлось отменить.

Всего в Геную на игру Италия-Сербия прибыли около 1600 сербских фанатов. Часть сербских фанатов была блокирована внутри стадиона «Марасси». Несколько сотен футбольных хулиганов смоги прорвать заграждения, и начали драку с полицией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Личности 138 хулиганов уже установлены, 17 человек удалось арестовать, включая их лидера по кличке «Иван». Фанаты относятся к болельщикам сербских клубов «Партизан» и «Црвена Звезда». Они часто выступают зачинщиками беспорядков во время игр.

Беспорядки в Генуе начались еще до начала матча. Но когда петарды и дымовые шашки полетели с сербской трибуны на поле, арбитр прекратил встречу по соображениям безопасности.

Как заявляют очевидцы, сербские игроки, проигравшие неделю назад в домашнем матче эстонцам, «были терроризированы». Фанаты напали на автобус с сербской сборной, после чего вратарю Владимиру Стойковичу пришлось обратиться к врачу, передают  Вести.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах