19

Кержаков открыл счет в матче Россия-Македония

Игра проходит на недостроенном стадионе «Градски» в Скопье. Для болельщиков открыты северная и южная трибуны. Арена «Филипп Второй» в данный момент находится на реконструкции. Аншлага нет, менее 20 тыс. пришли посмотреть матч.

Прозвучали традиционные гимны обеих стран перед началом матча. Македонцы вышли на поле в красной форме, россияне – в белой. Состав сборной России тот же, что и в игре с командой Ирландии, в которой россияне победили со счетом 3:2.

Первые шесть минут прошли достаточно спокойно, без острых моментов. Но уже на 8-й минуте встречи Кержаков  открывает счет, забив в левый угол ворот Нурединовски. Вратарь македонцев ничего не смог поделать, пишет АиФ. Тем не менее, болельщики македонцев болеют отчаянно за свою сборную.

Игра со сборной Македонии напомнила победный матч с Ирландией 8 октября. Тогда на 10-й минуте тот же нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков открыл счет.

Как было сказано, этот первый гол деморализовал всю команду, заявил капитан сборной Ирландии Робби Кин: «Первый гол, который просто убил нас», - сказал Кин.Россияне могут уйти до весны победителями, при условии «крупной» победы.

Сборная России уже выигрывала в обоих матчах у македонцев в отборочном туре Евро-2008. Матч с Македонией для российской команды станет последним из отборочных игр в этом году. Следующая игра состоится только в марте 2011 года.

Пока отборочную группу В возглавляет сборная Армении, разгромившая со счетом 4:0 Андорру. У армян 7 очков. Но это не окончательный расклад. Все будет зависеть от  результатов игр Россия-Македония и Словакия-Ирландия, которые начались в 22.30.

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах