32

22 тысячи болельщиков ожидается на матче Россия-Македония

Игра пройдет на недостроенном стадионе «Градски» в Скопье. Телеканал «Россия» будет вести прямую трансляцию матча Россия-Македония, которая начнется сегодня в 22:30 по московскому времени. Поединок будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе со Стефаном Йоханнессеном.

На матче Македония-Россия отборочного раунда Евро-2012 ожидается около 22 тысяч зрителей. Для болельщиков будут открыты только северная и южная трибуны. Арена «Филипп Второй» в данный момент находится на реконструкции, пишет «Советский спорт».

«Футболисты нашей команды после победы в Дублине чувствуют себя уверенно. Теперь главное, чтобы этот настрой сохранился на игру с Македонией, - заявил голландский специалист. - Главное чтобы уверенность не переросла в самоуверенность, и тогда у нас все должно получиться».

Все футболисты здоровы и находятся в форме. На игру с Македонией сборная России намерена выйти в сильнейшем составе. Россияне настроены только на победу. Стартовый состав до сих пор не назван.

Матч с Македонией для сборной России станет последним из отборочных игр в этом году. Следующая игра состоится только в марте 2011 года. Пока у сборных Ирландии, Словакии и России после трех игр отборочного тура в группе В по шесть очков.

Главный тренер Македонии Мирсад Йонуз заявил, что особенно отмечает Кержакова, Дзагоева, Анюкова, Зырянова, Семшова. «Последнего игрока я просто обожаю. Он все умеет – светлая голова, настоящий мастер», - говорит наставник македонцев.

«У нас нет Тасевски, нет Пандева, нет Попова, - пожаловался Йонуз. - Это важнейшие игроки для Македонии, где не так много игроков хорошего класса. Пандев для нас – даже больше, чем Аршавин для России. Обыграть в таком ослабленном составе фаворита группы будет чудом. В него можно верить, но рассчитывать на него бессмысленно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах