15

Дик Адвокаат: Андрей Аршавин может создать момент из ничего

Для подготовки к матчам отборочного раунда к чемпионату Европы по футболу 2012 года со сборными Ирландии и Македонии главный тренер российской национальной команды Дик Адвокаат вызвал 21-го футболиста.

Наставник россиян заметил, что идеи основного состава уже есть, хотя, безусловно, на тренировках все может измениться. «Когда мы вызываем 21 человека, мы знаем, на что они способны, рассматриваем каждый тур национального чемпионата. В то же время ищем лучших игроков, которые могут усилить команду», - отметил Дик.

Говоря о лидере команды, вокруг которого строится игра, Адвокаатт подчеркнул, что в сборной 21 футболист, и все они важны, сообщает ИТАР-ТАСС.  - Даже не 11 из них важны, а все, - добавил тренер. -  Команде нужны футболисты с исключительными качествами, такие как, к примеру, нападающий английского «Арсенала» (воспитанник питерского футбола) Андрей Аршавин, который может создать момент из ничего.

Добавим, что для подготовки к отборочным играм Евро-2012 против Ирландии и Македонии приглашены в сборную России семь игроков «Зенита». Это Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Роман Широков, Игорь Денисов и Александр Кержаков.

Сборной России в ближайшие дни предстоит сыграть два гостевых матча - с ирландской сборной 8 октября в Дублине и 12 октября - с командой Македонии в Скопье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах