21

Путин не стал поздравлять хоккеистов с победой над канадцами, чтобы не спугнуть удачу

- Мы очень надеемся, что в случае нашего выхода в финал, поболеть за сборную приедет лично Владимир Путин, - сказали Life News в окружении команды. - Для высокой делегации уже забронированы лучшие места на стадионе.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков посоветовал не загадывать. С полной уверенностью, что премьер будет с трибун наблюдать за поединком, сказать нельзя. Не исключено, что он опасается спугнуть удачу:

По словам Пескова, глава кабинета министров смотрел матч между Россией и Канадой, однако поздравлять спортсменов пока не стал. «Пройдена только середина пути, - отметил Песков. - Давайте болеть дальше. В случае выхода наших хоккеистов в финал, в Кельн поедут и члены Правительства, в частности, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко».

Сам Мутко сообщил, что многие члены российского правительства рассматривают возможность присутствия на стадионе, однако окончательно еще не определились, ехать на финал или нет.

Россияне в четвертьфинале чемпионата мира с разгромным счетом - 5:2 выиграли у канадцев, завоевав путевку в полуфинал. 22 мая в Кельне сборной России предстоит игра со сборной командой Германии. Наши полны решимости побороться за «золото» чемпионата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах